Directora General: Alma Noelia Neria Lara           

Inicio Sonora Hermosillo Nacional Tendencias Mundo Contacto
 

Premian a ganadores de Tercera Muestra Gastronómica de San Pedro   
 
 
 

Redacción / 2018-04-15

Hermosillo, Son.-Como parte de la Tercera Muestra Gastronómica de San Pedro se premiaron a los negocios con los mejores platillos regionales en cinco categorías, además de la comida innovadora elaborada por alumnos de universidades de gastronomía.

Ana Fernanda Cisneros Rodríguez, Directora de Operación Turística de la Comisión de Desarrollo Económico y Turístico de Hermosillo y Cesar Trevio Robledo, Coordinador de Viactiva, fueron los encargados de dar a conocer a los ganadores del concurso de este año para el mejor tamal de elote, mejor burro de carne con chile, mejor burro de carne asada , mejor gallina pinta y mejor tortilla de agua.

Los galardonadonados, que fueron definidos por un jurado conformado por especialistas en gastronomía, recibieron reconocimiento, una bocina, una canasta de Especias Aries, placa conmemorativa y un maletín de carne de Carnes JC.

Los premios al mejor tamal de elote y al mejor burro de carne con chile se los llevó la Taquería Víctor ; a la mejor gallina pinta la Taquería Rocely; al mejor burro de carne asada fue para Burros y Tamales Teresita; y mejor tortilla de agua fue de Taquería y Tortillería Alexa.

Además, se hizo la competencia a la Tortilla de agua más grande que logró personal de Burritos Ángel, quienes obtuvieron su reconocimiento y un vale de gasolina por mil pesos de parte de un patrocinador.

En el concurso del Platillo Innovador participaron universidades con equipos de tres personas tenían que preparar un platillo contemporáneo con seis ingredientes: Carne de cerdo, quelites, queso fresco, chiltepines, piloncillo y trigo.

En este ganó la Universidad del Valle de México (UVM), a cuyos alumnos se les entregó un trofeo conmemorativo, reconocimiento, tres noches de hotel en San Carlos, tres bocinas, tres maletines de Carnes JC y tres canastas de especias Aries.

Además, la Comisión de Desarrollo Económico y Turístico reconoció a Mónica Noriega Noriega como la persona con mayor número de capacitaciones para mejorar sus servicios previo a la Tercera Muestra Gastronómica y a la Taquería Lupita por tener el stand mejor decorado


Comentarios ( )         
 
  Envía tus comentarios
 
  Opiniones
 
  Más información en esta sección:
Proponen Sylvana y Maloro iniciativas para que ladrones permanezcan en la cárcel

Forestarán humedal de La Sauceda

Se gradúa primer grupo del Diplomado para Líderes Educativos

Convoca Gobernadora Claudia a hacer frente contra las adicciones

Candidatos de Sonora podrán poner sus apodos en boletas electorales

INAH Sonora se suma al Día Mundial de los Monumentos y Sitios

Invitan Bomberos a niños a participar en un  concurso de dibujo

Gana Miguel Mancillas Premio Nacional de Danza José Limón

SONORA: Hoteles con alberca o con acceso a la playa deberán contar con rescatistas: Kitty Gutiérrez           

BÚHOS: Llama Rector al Steus a reconsiderar postura de huelga

 
 Columnas
 
 Multimedia


 Medios informativos
Medios Estatales
Marquesina Política
Dossier Político
El Sol de Caborca
Sonora Hoy
Nuevo Sonora
Mi Carta de Hoy
Ehui!
La Prensa Sonora
El Reportero de la Comunidad
Tribuna
El Imparcial
Crítica
Diario del Yaqui
Nuevo Día
Medios Nacionales
El Universal
Milenio
La Jornada
Excélsior
Crónica de Hoy
Noticieros Televisa
Uno más Uno
Radio Formúla
Proceso
Sitios
Presidencia de la Republica
Senado de la Republica
Camara de Diputados
Suprema Corte de Justicia de la Nación
TRIFE
IFE
IFAI
Instituto Nacional de Estudios Políticos
Gobierno del Estado de Sonora
Congreso del Estado de Sonora
Supremo Tribunal de Justicia del Estado
CEESonora
Instituto de Transparencia Informativa del Estado de Sonora
     
 
® 2009 Derechos Reservados ABECE Noticias.
Avenida Sauces # 6, entre Sauces y Fresnos, Fracc. Los Sauces, Hermosillo, Sonora, México.
Correo eletrónico: redaccion@abecenoticias.com Tel. 217-5786